суббота, 27 октября 2012 г.

Только мы - не имрессионисты

Когда тебя затяшивает рутина, ты помнишь каждую минуту, каждое своё движение ,совершённое в приступе лени и каждое,каждая частично спланированная зараза отнюдь не соответствует вдруг пришедшим картинками в голове.
Но у нас не бывает ничего стабильного ,да и в нас этого тоже нет. Всё или ничего- такая у нас натура. Ноги сами ведут куда-то , вовсе не согласовывая с разумоммаршруты. Они идут ,не останавливаясь , не умея делать этого.
И мы пользуемся тем,что ничего не знаем , а знает лишь тот ,кто откуда-то смотрит на нас как на бледных смешных персонажей немого чёрно-белого кино .А мы только наслаждаемся,вернее живём тем,что ничего не знаем , что ничего не хотим знать и каждый наш коней есть новое начало.  И с каждым таким приступом всё меньше помнишь мелочеё,но всё больше фактов . И всё осознание произошедшего приходит только послесобытия. Этому нет названия. Просто так положено. Жаль только одно: те,с кем раньше у тебя срабатывал принцип магнита (сила притяжения) , отталкиваются , словно одинаковые полюса. Это как будто хочешь изобрести новый цвет ,перемешивая базовые цвета , и вместо лазурного получается болотный ,вместо пурпурного- свкольный. Только мы не импрессионисты

Комментариев нет:

Отправить комментарий